17玩私服論壇

查看: 367|回復: 4

以前當家教時....好懷念

高級會員

先說這篇絕對真人真事,不信的就別信,別亂噴我嘿
會想分享也有一個原因是女友不知道這裡,被他知道就死了,
還記得我大學是讀南部的一間深山的國立大學,緊靠著西邊的灣(知道的就知道了)
其實成績沒很好,當年是靠繁星計畫上的(好險高中考試都考不錯),
讀的科系也就一點興趣也沒有,加上我們系又出名的鬆,所以從大一下就瘋狂翹課,
不過我可沒有閒閒沒事幹,因為太愛花錢買有的沒的,所以就開始兼家教賺生活費,
那時候有在教化學、數學跟英文,但是英文跟數學的生意很差....化學的生意比較好,
後來被學生的家長輾轉介紹給一個家住在民族大樂附近的家長,
原本不想接因為他媽的遠(好險有去),不過因為他們願意給我的錢蠻多的,所以就去了
學生是高中生,一個死屁孩,上課都馬馬虎虎,不過沒差,他馬乎我也馬虎
大家一定會想說故事是跟他媽媽有關係,錯!!a片看太多了....我可是非常尊敬他媽媽....(長相身材我都無法)
要講的是他的姊姊,他姊姊大我兩屆是學姊(同校不同系),是個宅女,每次下班就是回家,剛好我上課的時間,
所以見面次數多,就多了一點話題,故事怎麼發生的呢??絕對不是在客廳,a片右看太多了,
是在他房間,有一次下課後他問我可不可以幫他看一篇英文文章,說文法太久沒用忘記了,
我原本沒多想,因為老實說他不是多正,就宅宅的臉,不過那一次不小心看到他的溝溝....恩,紫紅色的內衣
年輕人血氣方剛所以就容易衝動,當下蠻硬,不過我以為他沒注意,因為當下幫他翻譯完就趕快走了,
之後一兩個月也都沒發生什麼事,就在有一次學期末的上課時,一樣是下課,一樣是請我去幫他看英文,
我還記得那天我其實很不爽,因為跟朋友約打球,但是想說還是幫忙一下,這次一樣又看到了,黑色的內衣,
不過我一樣就是故作鎮定地看文章,而且我原本很想快點走,結果就在我看文章到一半的時候他就這樣突然的把我親下去,
沒錯,是他親我,我還不知道怎麼回事,不過就是順著親下去了,你以為這時候會說什麼屁話嗎?
沒有,就是親、摸、脫,脫的時候他還確認門有沒有鎖,還記得他的暈很大...不過當下整個精蟲衝腦也不管什麼暈,
就是開始狂親狂摸狂吸,他也很努力的幫我尻,我原本要押他的頭幫我吹,但是他不要,
結果可能是太刺激尻一尻就射了.......
然後....我們就鎮定地穿回衣服,然後也沒多說什麼,我就離開了
之後~~~~~也沒有之後了,之後他也沒有再叫我去幫他看文章了
幹~這就是真實經歷,a片情節不是天天發生的拉
最後送上一張他臉書的身材圖,奶不錯大

回復

高級會員

回復

中級會員

回復

管理員

推一個!!!!!!!
回復

匿名  發表於 2019-11-18 14:27:42
回復